Перечень, состав и физико-химические характеристики отходов, образующихся в результате деятельности предприятия
Перечень отходов, образующихся на предприятии, с разбивкой по классам опасности приведен в Приложении Таблица № 1.
Перечень, физико-химические характеристики и состав отходов, образующихся на предприятии за 2008г., приведен в Приложении Таблица № 2.
Класс опасности отходов, образующихся на предприятии, принят по «Дополнениям к Федеральному классификационному каталогу отходов», утвержденным приказом МПР России от 30.07.2003 г. № 663.
Используемые, в технологическом процессе, сырьё и материалы не подвергаются химическим изменениям, образующиеся отходы имеют класс опасности, соответствующий исходному материалу.
Образующиеся в производственной деятельности отходы в период временного размещения на территории предприятия не претерпевают химических и физических изменений.
Класс опасности всех отходов будет, уточнятся в соответствии с документом «Критерии отнесения опасных отходов к классу опасности для окружающей природной среды», М., 2001 г.
Отходам присваивается код по «Федеральному классификационному каталогу отходов, утвержденному приказом МПР России от 02.12.2002 г. № 786 и «Дополнениям к Федеральному классификационному каталогу отходов», утвержденным приказом МПР России от 30.07.2003 г. № 663.
Интересное из раздела
Загрязнение водоёмов
	
Термин «экология» (от греч. oikos – жилище, обитель, дом и logos – слово, учение)
ввел в 1866 г Эрнст Геккель (1834–1919) – немецкий зоолог, он означает «знание,
учение о доме, обители, мест ...
	
Бензиновые двигатели достоинства и недостатки
	
Улицы и дороги сейчас невозможно
представить без автотранспорта. Его количество постоянно увеличивается. Только
за последнее десятилетие мировой автомобильный парк вырос более чем в три раза ...
	
Экономическая роль государства
	
Проблема соотношения рыночных сил и государственного регулирования всегда была одним из принципиальных вопросов рыночной экономики, который неизменно на протяжении сотен лет вызывал споры среди по ...
	


